Tuesday, July 19, 2011

Cotta A Puntino


""""""Cotta A Puntino
Via Guido Biagi, 8r
50135 Firenze
Tel. 055 6121937

Prezzo: 21 Euro
1 Pizza Margherita Reale (Pasta Doppia), 1 Pizza Laura (Pasta Sottile, Porcini e Salsiccia)
2 Coca-Cola in Lattina
ANNIE: 7/10
The pizzas were made by two young women and served by the pleasant owner(?)/waiter. The place is small, but it was busy and the wait was longer than usual. Everyone ordered the coccole, so I think we missed out on something...My pizza was pretty much perfect: the thin crust had the right amount of crunch and chew, the poricini were soft, the sausage was sprinkled on in small pieces and it wasn't undercooked, and there wasn't too much tomato sauce. My pizza could have used a tad more cheese, but I was satisfied with the way it was.

FABIO: 5/10
Rientra nelle pizzerie che hanno nel loro menù pizze basse e poi, in una sezione a parte, promettono poche pizze stile napoletano. E ogni volta succede sempre la stessa cosa: l'unica differenza è la pasta doppia...questo rende la pizza pesante, a differenza dell'originale in cui la crosta sembra alta, ma in realtà dovrebbe essere molto soffice. E soprattutto la vera pizza napoletana dovrebbe puntare alla qualità degli ingredienti, in cui si distingue un buon pomodoro dalla mozzarella distribuita a pezzi. Invece qui è uno strato uniforme tipo pellicola, con un sapore discutibile. Forse meglio ordinare ateisticamente quella bassa, si sa fin dall'inizio di che morte si muore.

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